Hellsing. Change The World

Объявление

IMPORTANT:

- Очень медленно, но верно, мы движемся вперед. Занимают посты, некоторые люди уже начали игру, да и отыгрыш первого (внутреннего) эпизода уже начался. Надо продолжать в том же духе! А еще, благодарю Викторию за помощь с рекламой.
- Написан первый эпизод
- Сделан дизайн
- Стартовала акция с каноническими персонажами, что немаловажно. Забивайте роли, пишите пробный посты и вперед, в игру.
- В скором времени будет написан первый эпизод сюжета, который можно будет начать отыгрывать когда будут все важные персонажи.
- Идет набор администрации и модерации, спишите занять «места под солнцем»
ADMINISTRATION:
MODERATION:

IMPORTANT LINKS:
Сюжет
Список ролей
action #1 Welcome, canon
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Флуд
IN GAME:
Пока в игре не произошло ничего т. к. игра по сюжету еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Change The World » беседка » flood one | с разбегу в осень

flood one | с разбегу в осень

Сообщений 341 страница 360 из 535

341

Victoria
хорошо ))

0

342

Ололо, я написала xD

0

343

Victoria
видела и уже приняла ))
мм, как настроение?

0

344

Integral Hellsing написал(а):

видела и уже приняла ))
мм, как настроение?

Хорошее, пока что)
ну к ночи у меня всегда веселье в попе начинает играть ога)
Кстати помощь с пиаром не нужна?
А то форум где я была на пиар должности глав админ бросил, так что я свободна как ветер, могу куда нить податься на эту должность)
А у тебя там систер еще не требует спатушки? XD

0

345

Victoria написал(а):

Хорошее, пока что)
ну к ночи у меня всегда веселье в попе начинает играть ога)
Кстати помощь с пиаром не нужна?
А то форум где я была на пиар должности глав админ бросил, так что я свободна как ветер, могу куда нить податься на эту должность)

да, я тоже этим страдаю ахах у меня как ночь, так веселье начинается х) но иногда все бывает обычно
о да.. нужнааа! от помощи я не откажусь, т.к я просто устала все самостоятельно делать. мне еще делать как минимум одна акцию, писать еще один эпизод, ну, даже если не писать, то думать над ним х)
а дизайн я вообще пять раз переделывала >D

Victoria написал(а):

она уже наверно спит х) я сейчас одна ахах родители на дачу уехали, а меня дома оставили одну с кошкой х) и собаку забрали, хотя, я даже рада ахах

0

346

да, я тоже этим страдаю ахах у меня как ночь, так веселье начинается х) но иногда все бывает обычно
о да.. нужнааа! от помощи я не откажусь, т.к я просто устала все самостоятельно делать. мне еще делать как минимум одна акцию, писать еще один эпизод, ну, даже если не писать, то думать над ним х)
а дизайн я вообще пять раз переделывала >D

Понимаю, была сама админом, но задолбало все это) Правда давно была год назад) Но мне до сих пор припоминают мой психоз, и как я ролку закрыла, когда она вполне процветала и там компания сколотилась приличная. Ну чета я там здорово с кем то из модеров поистирила, уже сама не помню. Они там по мою душу чуть ли ни с вилами потом...
*передернулась*
Ну тогда я буду помогать с пиаром)
Кста у тебя кнопка быстрого пиар-входа стоит?
И мне диз нравится, по моему супер)

она уже наверно спит х) я сейчас одна ахах родители на дачу уехали, а меня дома оставили одну с кошкой х) и собаку забрали, хотя, я даже рада ахах

А, вот оно че (с) XDDD

0

347

Victoria написал(а):

Понимаю, была сама админом, но задолбало все это) Правда давно была год назад) Но мне до сих пор припоминают мой психоз, и как я ролку закрыла, когда она вполне процветала и там компания сколотилась приличная. Ну чета я там здорово с кем то из модеров поистирила, уже сама не помню. Они там по мою душу чуть ли ни с вилами потом...
*передернулась*
Ну тогда я буду помогать с пиаром)
Кста у тебя кнопка быстрого пиар-входа стоит?
И мне диз нравится, по моему супер)

ясно. это плоооохо, раз с вилами на душу
у меня тоже раньше другая ролевая была, по волчьему дождю х) но, увы, у меня было мало времени, она была с нормальной посещаемостью, нормальная вообщем ахах но за отсутсвием времени я перестала за ней следить.. так и загнулась.
о, спасибо тебе большое! /Тискает Викторию в дружеских объятиях/
не-еа, не стоит х) надо поставить будет
спасибо ) старалась, да. а то пять раз переделывать ахах это уже слишком )

0

348

ясно. это плоооохо, раз с вилами на душу

да лан, за год вроде угомонились XD

у меня тоже раньше другая ролевая была, по волчьему дождю х)

Не смотрела...Вообще многого не смотрела. Хочется да вот сядешь, советуют, но желания нету. Я и Хеллсинг то как то давно очень смотрела. Мне сериал Тв не понравился вообще. Но потом друг мангу дал почитать зацепило. Но потом почитала и забыла..А не так давно 8ую ова поглядела..и чет зацепило прям так) так что надеюсь эту ролку не бросишь Оо А то по этому фэндому мало что найдешь)

не-еа, не стоит х) надо поставить будет

Поставь. Удобно же) ща если на форуме это не стоит, то отсталый форум х))) Могу код дать если что.

0

349

Victoria написал(а):

да лан, за год вроде угомонились XD

и прекрасно :3

Victoria написал(а):

Не смотрела...Вообще многого не смотрела. Хочется да вот сядешь, советуют, но желания нету. Я и Хеллсинг то как то давно очень смотрела. Мне сериал Тв не понравился вообще. Но потом друг мангу дал почитать зацепило. Но потом почитала и забыла..А не так давно 8ую ова поглядела..и чет зацепило прям так) так что надеюсь эту ролку не бросишь Оо А то по этому фэндому мало что найдешь)

понятно ) Волчий Дождь мне понравился, очень. грустно, и как-то мило. правда первый несколько серий через силу смотрела... а дальше все клаасссно стало )
посмотреть Хеллсинг толкнул Винсент, я пострела тв, нормально, даже очень. потом глянула овы. понравилось. на 8 ове остановилась, стало интересно что дальше. прочитала мангу х) понравилось, даже очень... прям так что ролевую захотелось создать просто вообще так сильно ахах
неее, эту не брошу )) к тому же, свое быстротекущее время я научилась держать под контролем х)
да, очень мало ролевых на эту тему. я видела две где-то наверно...

Victoria написал(а):

Поставь. Удобно же) ща если на форуме это не стоит, то отсталый форум х))) Могу код дать если что.

не спорю х) мне код лень искать просто ахах
дава-а-й, я только за :3

0

350

О да я жду не дождусь 9 ову...там же дальше прям Алу раскрывается, что ах *_*
*растеклась по стулу*

дава-а-й, я только за :3

Вроде это.

Код:
<script type="text/javascript">
    PiarNik="PR";
    PiarPas="реклама";

var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><span id=spMyimg style=\"cursor:pointer;\"><a onclick=\"PiarIn()\">Пиар-Вход</a></span></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

$("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

хтмл низ

+1

351

Victoria написал(а):

О да я жду не дождусь 9 ову...там же дальше прям Алу раскрывается, что ах *_*
*растеклась по стулу*

о дааа, мне на это интересно посмотреть ))
/так же растеклась, но только по столу х)/
да. и мне еще интересно. куда подевался Алукард.. нам с ним еще эпизод первый играть )

Victoria написал(а):

Вроде это.

ооо спасибо большое )

0

352

о дааа, мне на это интересно посмотреть ))
/так же растеклась, но только по столу х)/
да. и мне еще интересно. куда подевался Алукард.. нам с ним еще эпизод первый играть )

Пойду возьму трансформатор..или что это там у Джамшута и равшана короче отберу что у них есть и буду этим всем шуметь над гробиком масты)) авось проснется))
Хотя...опасно это самой, я лучше самих их Джамшута и равшана туда отправлю)) XD

0

353

Victoria написал(а):

Пойду возьму трансформатор..или что это там у Джамшута и равшана короче отберу что у них есть и буду этим всем шуметь над гробиком масты)) авось проснется))
Хотя...опасно это самой, я лучше самих их Джамшута и равшана туда отправлю)) XD

ну да ахаха а то смотри, слуга-то мой разозлиться х) ненароком снесет тебе голову. а потом за всех остальных примется, но надеюсь, что он этого не сделает ахах
дада, а то тут в вампирах Хеллсинга пополнение, надеюсь ты с ними поладишь х)

0

354

ну да ахаха а то смотри, слуга-то мой разозлиться х) ненароком снесет тебе голову. а потом за всех остальных примется, но надеюсь, что он этого не сделает ахах
дада, а то тут в вампирах Хеллсинга пополнение, надеюсь ты с ними поладишь х)

да ладно, я знаю что он добрый. Где то там...иногда..когда спит зубами к стенке..Хд
Блин гомен, вчера инет вырубился денег на него забыли кинуть и его отрубили. =_=

0

355

Victoria написал(а):

да ладно, я знаю что он добрый. Где то там...иногда..когда спит зубами к стенке..Хд
Блин гомен, вчера инет вырубился денег на него забыли кинуть и его отрубили. =_=

молодец, да не, он правда добрый :3
ахаххаха ))
оу, печально.
да у меня тоже его скоро должны отключить.. и причем даже непонятно когда мама сподобиться за него заплатить..

0

356

оу, печально.
да у меня тоже его скоро должны отключить.. и причем даже непонятно когда мама сподобиться за него заплатить..

Это настораживает) Ты ей, маме, напомни чтоб не забыла. А то вон мои истирили с утра, как же так, инет всем нужен а оплачивать все забывают))ну это как всегда. Пришлось сестре вылазить, жребий пал на нее)

0

357

Victoria написал(а):

Это настораживает) Ты ей, маме, напомни чтоб не забыла. А то вон мои истирили с утра, как же так, инет всем нужен а оплачивать все забывают))ну это как всегда. Пришлось сестре вылазить, жребий пал на нее)

ога, меня то ооооочень настораживает.
да я уже неделю истерю насчет этого. некоторая сумма у меня уже есть, но мне не хватает. а вот у меня все наоборот. мама интернет не особо-то нужен, разве что мы с папой зависаем в нем х) мама у меня вообще отрицательно ко всей технике относиться, типа: "вот... техника вообще вас с отцом с головой поглощает. зачем я вообще купила этот чертов компьютер! надо его к чертовой матери на помойку" хотя сама с моим ноутбуком везде таскается, и забила почти всю его память своими файлами!
понятно ) ох, мне бы так, да только моя мелкая х)

0

358

ога, меня то ооооочень настораживает.
да я уже неделю истерю насчет этого. некоторая сумма у меня уже есть, но мне не хватает. а вот у меня все наоборот. мама интернет не особо-то нужен, разве что мы с папой зависаем в нем х) мама у меня вообще отрицательно ко всей технике относиться, типа: "вот... техника вообще вас с отцом с головой поглощает. зачем я вообще купила этот чертов компьютер! надо его к чертовой матери на помойку" хотя сама с моим ноутбуком везде таскается, и забила почти всю его память своими файлами!

У меня маме по работе инет нужен, а так она тоже не особо. Но к технике хорошо хоть не так относится. О_О эм я б померла если б кто-то из родных так к технике относился. Хотя у меня есть один знакомый...однокурсник, там который с бакенбардами ходит, и мечтает чтоб мы все жили в 18-19 веке. Вот он ненавидит технику ога.

понятно ) ох, мне бы так, да только моя мелкая х)

Ну мелочь тоже можно эксплуатировать)
Моя вон пришла домой, готовить картошечку с мясом собирается *слюнки*
Все это так подозрительно, малость. Эх, а раньше фиг заставишь. Как жизнь в дали от дома меняет людей...
Ток меня не фига не меняет как была халтурщицей так и осталась XDDD

0

359

Victoria написал(а):

У меня маме по работе инет нужен, а так она тоже не особо. Но к технике хорошо хоть не так относится. О_О эм я б померла если б кто-то из родных так к технике относился. Хотя у меня есть один знакомый...однокурсник, там который с бакенбардами ходит, и мечтает чтоб мы все жили в 18-19 веке. Вот он ненавидит технику ога.

везет.. а вот я мучаюсь х) точнее мы с отцом мучаемся
жесть оо" у меня в классе девочка есть, у нет компьютера вообще и телевизора кажется тоже. но это не делает ее прям отсталой от мира. она классная. забавная.

Victoria написал(а):

Ну мелочь тоже можно эксплуатировать)
Моя вон пришла домой, готовить картошечку с мясом собирается *слюнки*
Все это так подозрительно, малость. Эх, а раньше фиг заставишь. Как жизнь в дали от дома меняет людей...
Ток меня не фига не меняет как была халтурщицей так и осталась XDDD

эта мелочь ахаха сама кого-хочешь по эксплуатирует ахах
ооо.. ясно. а я сама всем готовлю х) приду домой сделаю чего-нибудь покушать и довольная хожу х) да, я люблю готовить ахах
ну да. меня тоже немного напрягает, что моя сестра перестала меня сгонять с диванами с истеричными криками: "МОЕ МЕЕЕЕСТО!!!"
халтурщица х) ну ты хотя бы такая, я вообще неудачник хх"

0

360

мяумяу

0

Вы здесь » Hellsing. Change The World » беседка » flood one | с разбегу в осень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно